Juan Manuel 15 de Marzo de 2008 a las 16.08
   Imprimir artículo
elWebmaster.com

Firefox todavía más rápido: cómo evitar que se “coma” la memoria

Cómo hacer que Firefox no consuma tanta memoriaClaro, ya sabemos cómo duplicar la velocidad de Firefox pero ¿y el consumo de memoria? Es uno de los grandes problemas las versiones betas de Firefox 3. Mozilla dijo que esto no ocurrirá en la versión definitiva, sino que será mucho más veloz. Incluso resolverá la “fuga de memoria” al abrir varias pestañas.

Mientras esperamos la salida y corrección de Firefox 3, podemos echar mano a Firefox Ultimate Optimizer (FUO), una aplicación hecha por un desarrollador que se adelantó al equipo de Mozilla. ¡No saben cómo mejora el rendimiento! ¡El consumo innecesario en algunas versiones pasa de 100 Mb a sólo 6 Mb!

Según Felipe Sarabia Caravantes, el creador de esta maravilla, lo que logra es liberar la memoria que realmente Firefox no está utilizando.

Debes tener en cuenta que para que FUO funcione debes tener instalado .NET Framework 2.0 (haz clic aquí para bajarlo). Si FUO te tira “error” es porque debes instalarlo.

Es increíble cómo pueden mejorar algunas aplicaciones vitales como Firefox con la ayuda de terceros. Esa es la ventaja del código abierto.

Visita el Blog de Felipe y descárgate Firefox Ultimate Optimizer.

¡Que lo disfrutes!


Enviar a Del.icio.us Enviar a Meneame Enviar a Digg Enviar a Fresqui Enviar a Enchilame

Comentarios (11)

  1. kiklox dice:

    Como podeis recomendar un fichero que algunos antivirus marcan como troyano ????????

  2. Diego Rodriguez dice:

    Yo ya lo probe y es enrealidad muy bueno
    en el navegador no es muy notorio el cambio, pero si abres muchas pestañas si notaras el cambio.
    es verdad eso de que pasa de 100 Mb a sólo 6 Mb.
    Recomendado totalmente.

  3. Juan Manuel dice:

    ¡Hola, kiklox!
    No tiene virus. Algunos antivirus “por precaución” de advierten de algunos tipos de aplicaciones ¿nunca te ha pasado?

    Te cito una frase textual del changelog del blog de Felipe: “Fueron removidas dos cosas que provocaban un falso positivo en el software antivirus; la función OpenProcess y el control Microsoft WebBrowser encargado de cargar una pequeña web donde se encontraba un botón de donativos. Con esto evito que los antivirus reporten al programa como malicioso ¬¬, no me cansaré de explicarlo… NO tiene virus!.”

    ¡Muchos saludos!

  4. Luis Montaño dice:

    1* mi poderoso nod32 no lo detecta con virus.
    2* Me baja el uso de Ram de 132 Mb a 1 mega o menos.
    3* Naturalmente lo super recomiendo, ya que puedes tener la maquina que quieras pero manejar 160 mb en firefox es poner lento el equipo

  5. Esmeralda dice:

    Solo quisiera saber si es compatible con la version 3.0.1

  6. Juan Manuel dice:

    ¡Hola, Esmeralda!

    Chequea en el sitio que ya hay una nueva versión ^_^.

    ¡Saludos!

  7. José dice:

    Hola Juan, quisiera saber si tenes otro link o manera de descargarlo, ya que me dirijo al blog de Felipe para hacerlo pero no me lo abre, aparece como página suspendida de hostchido (http://hostchido.com/suspended.page/), desde ya muchas gracias,
    Un abrazo.

  8. José dice:

    Hola Juan, quisiera que me dijeras, si es que la hay, otra manera de descargar el FUO, ya que los links que pusiste no me dejan acceder al blog de Felipe, sino que derivan en la siguiente página: http://hostchido.com/suspended.page/, lo que me da a entender o que suspendieron su blog, o que se mudó de página…agradecería un montón si pones otro link del cual pueda descargarlo, desde ya muchísimas gracias,
    Un abrazo.

  9. Juan Manuel dice:

    Tengan todos paciencia que la página está suspendida de momento…. aguardemos a que vuelva a estar online :/

  10. carlos dice:

    es sencillo por que retiraron la pagina del autor es un adware tengan cuidado con los programas que son creados clandestinamente y por favor pongan un buen antivirus con antispyware por que de otra forma sus maquinas seran unos coladores de bichos de esta clase

  11. andes mora dice:

    bien carlos !! era una estafa!! este blog deberia ser mas cuidadoso cuando publique estas “gangas”
    son todas estafas de malware!!!

Deja tu opinión

© 2007 - 2008 elWebmaster.com | Powered by Wordpress | Diseño CSS y XHTML válido. | Algunos íconos basados en FamFamFam Mini
Iniciar sesión